Oct 12, 2013

【TWD】Untitled#4

黑暗中Daryl將Glenn翻過身,為了能看見Glenn哭著不甘心的臉,快感變得更多更強烈,Daryl沒有預見的結果;Glenn用身體將他逼到絕境。

Glenn能從速度感覺到Daryl的懊惱,反而讓他更興奮了,繼知道Daryl的秘密之後。「快點,再快點!」Glenn緊緊擠壓自己的後穴,感受Daryl慾望的形狀。

「閉嘴!」Daryl不喜歡Glenn淫蕩的聲音,但是呻吟就在他耳邊,變成殘酷的蜜糖,就快要溺死。

「大力一點,Daryl!」Glenn在Daryl的後背刮出一條血痕,累積的高潮就在腹部,即將傾巢而出。「大力!」Glenn棄械了。

Daryl被Glenn絞得射出,一個名字輕輕地從Daryl嘴巴滑出,「Rick…。」

Glenn半開眼瞼,從睫毛看著Daryl呼吸,盡是冷冷的氧氣。「你要享受多久,Maggie要起來找我了。」臀部向後退使Daryl退出自己。

如同一盆冷水澆在Daryl頭上。

Fin.

No comments: