Oct 31, 2013

【BS】Halloween

踏入臥室立刻扯下面具與裝備,冷汗佈滿結實的身體,胸肌一喘一喘地上下起伏,凹陷的腹部緊縮著壓迫內臟,驟然跪地胃容物全部濺灑在地。火熱的喉嚨好似渴了一千年,掙扎的指掌在脖子上留下許多紅印,隔天必定形成一圈滑稽的瘀青。倔強的牙齒緊密咬合,瞳孔瘋狂地急遽收放,接著收縮到最大程度停止了時間,感官寂靜得可怕。

一道光芒緩慢地壟罩Bruce Wayne的靈魂,對他來說陌生的童年回憶刺入他的腦中,疼痛卻驚叫不出聲。所有的痛苦全都附加在Bruce的軀體與心靈,意識的他痛到縮捲成一團,甚至留下了珍貴的淚水。淚滴滑落到嘴內的瞬間,鹹味驅走了所有痛苦與回憶,如新生般安然地沉睡。

-----

Clark Kent,來找我…。』低沉的男聲在耳邊叫喚,Clark從黑暗中似醒非醒地睜開雙眼,掀開棉被頭也不回地飛出窗外。

-----

Clark躺在黑色的加大雙人床上,灰色的睡衣被撕碎在旁,白色肌膚在黑色床上襯得誘人。當利牙刺穿Clark的脖子時立刻從混沌中醒了過來,有人壓在他身上,而且力氣大的連超人都難以抗衡。Clark第一次感到無助,「Bruce,蝙蝠俠…。」本能地喃喃。

身上的人吸食得更加瘋狂,帶著性慾地磨蹭Clark全身,如果不是正在失血Clark早就已經臉紅了。

-----

「對不起。」雖然蝙蝠俠從不道歉。Bruce的下巴至胸膛都是Clark的血,從鮮紅到暗紅,直到完全滲透進皮膚內。難以承認地,坐在床尾的Bruce不敢看向躺在床上的Clark。

脖子上的傷口已經痊癒,體內正在加速製造血液,Clark相信Bruce聽得出來。「誰會相信萬聖節人氣裝扮第二名的蝙蝠俠會在萬聖節變成真正的吸血蝙蝠,還吸了人氣第一名的超人。」Clark大字躺在床上慵懶地說。「真的,誰會相信?」

Bruce懊惱地垂下頭,遮住自己的臉龐,「只是一次失誤。」蝙蝠俠當時以為只是在撂倒一位在萬聖節犯案的普通德古拉。


FIN.

No comments: