Nov 14, 2012

【TWD-RPS】7 Things

我在想叫『Norven』O不OK,哈。

Steven不願承認自己愛上Norman。
即使一切都只是在演戲,不過是一具假嬰兒躺在Norman有力的臂彎內,另一隻手呈現完美角度舉著奶瓶而已。
直到那句輕柔的『甜心』飄進Steven耳中,由心傳到腦袋的心悸震動不斷。


拍戲是機緣,變熟則從他們都住在洛杉磯開始,不間斷的邀約跟手機私訊。
早午餐可能是他們的固定兄弟聚會,那是Steven唯一不曉得從何而起的陷阱之一,糟糕的是他還樂在其中。


某位Steven跟Norman共同認識的朋友送Steven一台騎過的車,雖然不知道其中原因,Steven依舊欣喜若狂地收下。
苦惱的是Steven不太會騎擋車,最後以教學為由,他被夾在龍頭跟Norman的胸膛之間學了一個禮拜。
真的,Steven學得很好,直到Norman爬上後座抱住他的腰,害他差點撞進路邊的小草叢。


Steven跟Lauren感情很好,幾乎無話不談,有時他懷疑Lauren把他當成弟弟或是姊妹在相處。
而Steven將他愛上Norman的祕密告訴Lauren。
Steven沒想到的是,Lauren把Sarah當成姊姊;Sarah把Laurie當成知心好友,Laurie知道後怎麼也藏不住欣喜之情。
因為Norman將自己的秘密告訴Andrew,Andrew告訴Jon;Jon跟Melissa談到Daryl時不小心說溜嘴,Melissa則在休息時將Norman的秘密當成趣事分享給Laurie聽。
最後兩個祕密竟然都傳入Robert耳裡。


種什麼因得什麼果,事情來時總要面對。
但Steven怎麼也沒料到有人會什麼都不說就將他壓在椅背上熱吻,突然連椅背跟他的心一起倒下,完全呈現服臣狀態。
絕對地,以Steven的民族血統,必須立刻、馬上回擊對方,來個下馬威!
Steven捏了Norman腰際肉一把,順口說了句『明天還有奔跑戲』便下車離開,只讓Norman看著他倔強的背影消失,壞心眼地怎麼也不讓Norman得逞。


Steven對拖車又愛又恨,害他忘記跟Norman只是曖昧階段而已,仰頭喘息什麼的根本不應該發生。
然後Steven發現自己無法忽視老男人的魅力。


事情進行得亂七八糟,Norman居然會出現Yeun氏家族聚會的餐桌上!
無論Steven內心如何咆嘯,Norman依然跟長輩們對答自如;無論Steven如何掙扎,Norman依然在餐桌下緊握Steven的手。甚至悄悄地在Steven耳邊說,『我愛你,甜心。』

-End

3 comments:

葛瑞斯 said...

大聲歡呼!
您好,我把其他篇的感想集中至此。

這篇真的很治癒,尤其當Norman最近在推上曬恩愛到有人在湯疾呼:「NR你到底有多少私藏的SY照片或影片呀,我想看!」
感覺Steven就是想反制不成,後來卻拒絕不了Norman因而對老男人魅力病入膏肓。
教學機車那段非常美好呀,當初看到Norman發照片就想說你們到了單獨兩人一起去旅行的地步了嘛!Robert感覺就會低調like相關照片,然後對Steven露出一臉莫測微笑的模樣(報復漫畫讀者回覆欄威脅的可能有XD)。
成為過門女婿前先植入第一印象,不得不說Norman不愧是成熟男人這招下得好呀,或許還會說服Yeun爸跳江南style!

Hard day那篇AU設定好期待後續,希望會有披薩小哥專門送貨到警探膝上餵食的橋段(你)


Comma said...

整篇留言讓我大笑,尤其是最後一句(大心)
真的太糟糕了,害我出現幻想!!(抱頭)

葛瑞斯 said...

機車梗Norman是想繼續幫大家腦補下去哈哈,那個ReedusSlut真是高招呀,雖然Melissa也有戴,但是幫Steven連拍那麼多張......司馬昭之心,推民皆知呀