Aug 26, 2012

【TWD-RPS】Untitled#2

CP:Norman R./Steven Y.
極短,暗示性。

深夜下班累得提不起肩膀,鍵入『10131221』防盜鎖立即解開。藉著微弱月光穿過走廊直直走進廚房,從冰箱內倒出一杯冰涼的水入喉,沁得身體得到救贖,腦袋也清醒了不少。邊解開窒息的領帶邊上樓,白色燈光自動開啟,直到離開樓梯口才熄滅。

向左走入一間掛著『Mingus』牌子的房間,牆壁貼滿搖滾海報,黑暗中只亮著圓窗外投射的光與依舊運轉著的電腦。伸手關掉停留在遊戲畫面的螢幕,翻看桌邊寫完亂丟的作業,滿意地疊齊整理好。走近入眠的孩子,金褐色髮絲碎在枕頭邊,手邊擱著孩子特別珍惜的老泰迪熊。離開前將孩子胸前的隨身聽收到桌上。

隨後走向浴室,衣服在到達浴室前早已脫了一半,位於浴室門邊將髒衣服脫個精光丟入洗衣桶內。每到凌晨熱水極為不穩定,只能勉強沖沖溫水澡,但現在也不特別需要熱水,能跳過洗澡時間直接入眠是最好的。如果不那麼潔癖就好了,否則隔天起床也能洗澡,不差這一時。

在思考期間澡也洗完了。站在鏡子前檢視老態的臉龐,下垂的眼袋跟臉頰,現在開始保養似乎太遲了。嘆氣走出浴室,腰際圍著浴巾走入右手邊未關門的房間,白牆黑床組,地上鋪著柔軟舒服的灰色地毯,裸腳走在上面神奇地能撫慰一天的疲憊。

不等頭髮乾,立刻迫不及待地躺入床被內,嘴邊盡是得來不易的讚嘆聲。安心闔眼前拿出手機,桌布是一位亞洲男子吃墨西哥捲的模樣,呆呆地任由醬汁沾在嘴邊的不看鏡頭照。整顆心不由得一暖,臉上逐漸浮出寵溺的笑容。

『睡著了嗎,寶貝。我好累,真希望你就在我身邊,我好想你。看到也不要回我,睡吧。』簡訊發送成功。

FIN.

No comments: