Oct 27, 2011

【TWD】Untitled#2

CP:Shane W./Rick G.


他從未想過Rick的妻子,他從來沒有。他只知道Rick在醫院內不知是生是死;弱小的Carl眉宇間都能看見Rick的縮影;Lori身上有著Rick的氣味。

最終他只記得自己忍不住接近Lori,對方身上的味道吸引著他,最後一幕是他在高潮過後驚醒震驚著,Lori的臉在他視線內清晰。他想著的決不會是Lori。

他恨自己做了不該做的事,他恨自己高潮時想著的不是Lori,他恨自己無法停止想念Rick。他以愛上Lori掩飾自己的慌張,Rick的歸來他又驚又喜,他的心不受控制碰碰地跳,直到其他人都以為他為Lori失控。

他最好的朋友活生生地站在他面前,他們擁抱,他掩飾激動地親吻對方面頰。他認清自己要的是什麼。

但他已做得太超過,走得太遠來不及回頭。他深聞懷抱內的味道,至少現在他真切地抱著。


FIN.

No comments: