Oct 16, 2011

【Thor-RPS】Good Hell#4

CP:Chris/Tom
前接:【Thor-RPS】Good Hell#3


陽光透過眼皮刺激眼球,是橘色,Chris靜靜打開眼睛,入眼的是Tom面對他枕著手臂睡覺。他輕輕地微笑,即使他們之間隔著一小段距離,還是看得見Tom在睡夢中小小地吸動鼻子,鼻翼可愛地收縮著。

他的手伸向Tom無防備的臉頰,指頭滑過頰側,在耳殼外緣劃過時順道將其餘髮絲理到耳背。他止不住自己的笑容,看著Tom在他的干擾下無意識推開他的手,但還是躲不過他的攻擊。

順著頸子走到手臂,抓住空閒的手交握著,輕吻細緻的白皙手背。他不打算叫醒Tom,即使他們今天有一場對手戲,但Tom的手機鬧鈴及時響起。Tom隨即反應關掉鬧鐘,但發現手被什麼人握著動彈不得。

睜開眼即是Chris惡作劇的笑臉,Tom頓時清醒過來,鬧鈴音樂還再響著。「嘿。」笑著掙開手,轉過身按掉鬧鈴跟未接來電顯示。

Chris摟過Tom的腰,將對方拉近自己,近到背貼在他胸膛上。「早安。」他親暱得啄吻Tom的臉頰、耳垂跟脖子,甚至露出來的鎖骨都不放過。在安靜的早晨發出啾啾吸吻聲。他只差沒將對方吃掉,他有些迫切地親吻Tom的嘴角,又不失溫柔。

「喔,Chris。」Tom忍不住沉溺在他們之間,他的手在Chris的手背上緊扣著,以至於他沒發現自己的身體在發出令人難以拒絕的訊息。他大幅度扭過頭增加接吻面積,他們的舌頭一度出現在空氣中散發熱度。

Chris的角度可以看見Tom沉醉地半瞇雙眼,害羞的睫毛在受刺激時跳動著。他的手指在接吻時描畫Tom的下顎,輕柔地溜過,閉上眼感受對方的每一個顫抖。大腿卡進對方雙腿之間,摩擦彼此的腿部內側,每一蹭都似火苗,快感與熱情皆直往下腹衝,下體本能地磨蹭對方。

Tom激動地轉過頭,「啊…。」他幾乎把持不住,早晨性愛蓄勢待發。被快感刺激得難受的他閉上雙眼,感受Chris的舌尖挑逗他敏感的耳朵,還有那些妙不可言的肌膚相親。「Chris,不行。」相反地他想要對方更加深入撫摸自己。

聽見Tom的聲音Chris馬上停下,快要被情慾沖昏頭的他緊緊地抱住前者,頭埋進對方肩膀上,不顧鬍渣在脖子上討好磨蹭。情緒好不容易平撫下來,他的下體也稍稍冷靜,洩憤似地隔著衣服啃咬對方的肩膀。

「噢!」Tom不甘示弱地抓起腰間的手大力咬下,得到一聲哀號。「看你還敢不敢。」笑著,安慰地在齒痕上親吻。

「我的嘴巴會臭嗎?」埋在肩膀上的Chris突如其來地問道。

Tom立刻笑出聲,露出Chris最喜歡的笑容。愉快的談話中彼此的情慾也終將平息,Chris輕輕嘆息,汲取Tom頸項間淡淡的味道。

「我看了,《The Deep Blue Sea》的預告片。」迷醉於Tom柔軟又不失雄性的肌膚,邊輕輕磨蹭邊講話。「全裸床戲。」輕描淡寫的口氣換來對方的咯咯笑聲。「還有一些訪問,Jeremy摸你屁股!」轉為吃醋的口氣。

因為Chris逗趣的樣子Tom大大地笑出聲,「我以為你知道。」對方搖頭時鬍渣刮著他的肌膚。「我想,」他的聲音清清淡淡的,「我們不能在彼此房間過夜,這沒有用,太危險了。」

Chris親吻Tom的頭髮,放開對方坐起身。「我也這麼覺得。」整理凌亂的頭髮,「你是對的,我太魯莽了。」與也坐起身的Tom對視,天空般的淡藍色眼珠閃著皎潔的光芒。

Tom拍拍他的肩膀,宜人地笑著。「所以,快帶著你的C罩杯回去吧!」眼神還誇張地在Chris的眼睛與胸部來回。對方卻不加反駁,反而傾身親吻他的鼻子,不加思索地離開。
回到房間的Chris先檢查手機來電,他毫無反應地鍵入文字,發送沒有根據的合理藉口給妻子。他知道自己的心已經有一半在Tom身上,卻又不能棄妻子於不顧,或是要求Tom任何他做不到的事。

有些時候他懷疑自己是不是只是享受偷情的感覺,錯認對Tom的心情。但是他無法否認被Tom吸引,他是喜歡Tom的;有慾望的,不只是玩遊戲而已。

他心情混亂地站在蓮蓬頭下,低著頭任水花拍打流下,手伸向又挺起的下體。閉上眼幻想Tom如果沒有阻止自己;如果他沒有停下,故事接下去的發展,他的心不禁加速跳動。
Chris走後Tom繼續躺回床上,拿起手機傳簡訊給妻子,傳完後苦著臉將手機丟往床的另一側。

手插進腦袋下方,輕輕閉上眼,他還能感受到Chris的體溫還有那些觸感,他停止不了回味剛才的美妙時光。他們一邊深入一邊抵禦對方,想要接近彼此又拒絕彼此,他不能忘記自己的身分。

Chris的味道卻又散留在另一側勾惑著他。


FIN.

No comments: