Oct 9, 2011

【Thor-RPS】Good Hell#3

CP:Chris/Tom
前接:【Thor-RPS】Good Hell#2


僅僅純潔地親吻過後他們一起窩在沙發上。Chris枕在Tom腿上,抓著後者的手玩掐指頭遊戲;Tom背靠在沙發上舒適地坐著,漫無目的地轉著電視台,注意力一直被腿上的重量干擾著。

Chris停下動作,好好地享受處於下方的風景。Tom尖細的下巴,美麗的頸部線條與小巧的喉結,捲曲的黑髮柔順地貼於耳背,挺俏的精緻鼻子,還有單薄的胸膛小幅度呼吸著。全都令他移不開眼睛。

本來就夠不專心的了,手掌又突然有濕黏的觸感。「嘿!」低下頭一看才知道是Chris正在舔吻他的掌心,反射性抽出手卻被牢牢抓住,對方知道引起了他的注意還直視他的眼繼續動作。『真是不敢相信!』隨著Chris的逼視Tom的臉漸漸紅了起來。

眼見Tom趨於弱勢,Chris開始得寸進尺。親吻蔓延到細長的指頭,小小地眨眼,伸出舌頭在指縫間前後滑動,舌尖舔過每個指節留下曖昧濕痕。溫柔地在上面跳舞,牙齒輕輕地咬著指關節,不時在指側親密啄吻。

「夠了,年輕人。」Tom的眼珠在電視閃光下逐漸深藍,他的聲音弱小顫抖。

但Chris推上Tom的長衣袖,在潔白的手腕內側吸吻,留下小小印記。「我想這樣親吻你的全身,Tom。」他的眼神堅決而痛苦,他們定下的規則不允許發生這類事。「你的長腿,你的背…。」

Tom忍住呻吟蓋住Chris多話的嘴,他的腳指頭因為興奮而曲捲著。「你再這樣就回自己的房間。」他們對彼此的慾望箭在弦上。他先移開眼暗示Chris的不妥。

然而Chris又將Tom的手貼在自己胸前。「我不會再犯了。」只要Tom低下頭就可以看見他玩笑般渴求原諒的臉。

輕輕嘆息,Tom彎下腰親吻Chris討好的眼尾。「要睡覺了嗎?」
他們各自平躺於兩側,盯著絢麗吊燈閃爍月光。Tom率先轉過身背對Chris,Chris在黑暗中側過頭看向Tom。他的眼代替手在Tom腰上輕撫,代替手環抱住對方。「晚安。」

「晚安。」Tom的聲音在黑暗中溫柔迷人。

Chris咬住下嘴唇止住笑容,也止住在棉被下勾動對方衣角的惡作劇行為,好不容易才滿足於現狀閉上眼休息。


TBC.


2 comments:

少言。 said...

一句話:不上床的炮友。

Comma said...

沒錯,一語點醒夢中人。(沒,沒有人在睡覺)