Oct 29, 2011

【The Fades】Untitled#3

CP:John/Paul


很多天前早已答應Paul要求的John驅車到荒涼市區,Paul頭轉向窗外靜靜地坐在副駕駛座上,John猶如機器人面無表情地踩著油門。車子停在一棟看起來像精神病院的建築物前,彼此之間持續一句話也沒有,John走在前頭帶路,Paul不安地跟在後面。踩在草皮上的雙腿是如此沉重,Paul害怕看見令人傷心的畫面,卻又期待與家人見面。

走進像精神病院的建築物後,Paul每經過一位死而復生的亡靈都得到嘶嘶噓聲,甚至有人竊笑跟挑釁,不由得無助地環抱自己往前行。到了內部走廊上一個人也沒有,終於他們停在一間門外守著兩個人的房間前,純白的門板上有著小花紋玻璃窗,裏頭靜悄悄地一點聲音也沒有。

Paul瞄了John一眼才打開門。Paul的母親跟Anna腳上拴著腳鐐,漆白房間內乾淨無塵,他的家人融入房間般對他的到來一點反應也沒有,靜默地坐在板凳上頭也不抬。Paul走向前跪在他們面前,分別搖晃家人的膝蓋。

「媽?Anna?」一開始他只是小幅度搖晃,隨著音量越搖越大力,但他看到的只有兩對空洞無神的雙眼,越是沒有反應越揪痛他的心。「媽!Anna!」他被John單手帶離家人。

太過震撼使他只能隨著對方移動,這次他被帶到一間門上用紅色油漆打上叉叉的房間,腐肉的腥味還未進入房間就已飄進他鼻子裡。John幫他打開門並將他推進房間內,微笑著等他看見房間景象的反應。Paul緩緩走近坐在椅凳上的人,是Mac。

「Mac?」Mac身掛病人袍閉著眼一動也不動,腿上有著清晰可見的大窟窿傷口,像是被人用刀子刮下片片肉般。噁心的感覺持續著但未到達最大極限。突然他被房間另一角的動靜吸引,是一個人蹲在角落吃東西,喳喳作響。他輕拍對方肩膀後快速退開,那個人先是停下動作再轉過頭看向他,就算臉上有層繭膜他還是認出對方。「Jay?」

「不要看我!」Jay轉過頭輕輕啜泣著,「不要看我,拜託…。」混和著哭聲哀求著。

Paul一手抱住肚子一手遮住嘴忍住胃的翻騰,跑出令人作嘔的房間;跑出大樓,跑著直到跌在草皮上,等到他爬起來John也已走到他身後。他火速轉過身抓住後者的肩膀,手上凝聚聖光。「Mac是我最重要的朋友!還有Jay…。」雙眼飽含憤怒與恥辱瞪著John,他的能量在對方肩膀兩側燒出焦煙來。John摟過Paul的腰臉上露出痛苦的表情,又像享受著疼痛,吻上Paul帶著淚水滋味的雙唇,輾轉啃咬中Paul手中的聖光削弱反抱住對方頸背。

他們在絕望與報復中燃燒熱情,緊緊地貼近彼此,親吻中John雙手滑到Paul雙臀上,擠壓向自己且自己的頂向對方。Paul忍不住在空隙中發出呻吟,雙手扯皺John的西裝後背。Paul因為John抱起自己而驚呼,雙腿半反應圈住對方,逐步被帶進車子後座,馬上被壓近一個吻。

Paul腰上的皮帶被John扯斷,貼腿褲不費功夫立即被扯落。但Paul也不甘示弱地打開John的褲頭,連帶內褲拉下後者的西裝褲。John因為Paul的熱情咯咯笑著,一邊用自己的陰莖磨蹭後者的,一邊解開對方的格紋襯衫。欣賞Paul在他的磨蹭下不滿足地低吟,雙手分別頂住椅座跟門板上扭動身體。

『我的天使。』終於Paul光溜溜的,John抬起身下人的一條腿,手在對方中間擼動,車子搖晃得更劇烈了,他無法忍耐地用莖頭頂摩Paul的庭口。Paul抬起臀配合John擺動,一隻手伸到下體跟John一起安慰自己,或許畫面太過刺激John突然縮緊手中的陰莖,Paul禁不住發洩在彼此手中,翅膀再度因為快感翅展開來,幾根羽毛散在空氣中飄落。

John彎下身體親吻Paul的粉紅色胸膛,一手搓揉對方奶頭,一手沾滿液體搓入對方體內。Paul為此弓起腰來,手掌撫過John燙傷的雙臂,抱住胸膛前的頭顱,十指插入頭髮內揪動著。John毫不留情地增加手指來回抽動,嘴唇在Paul脖子上吸出一個個吻痕,不只如此他還在Paul下巴內側貪婪地吸吻著。有那麼一刻John幾乎要喊出寶貝這個詞。

然而終於開拓得差不多之後,John直起身子扶助自己的陰莖,抵住Paul洞口慢慢進入,掐揉著Paul的屁股直到全部進入,兩人都發出滿意的嘆息。John雙腿跪在Paul下方支起後者臀部,彎下腰的時候進入得更加深入,Paul張開嘴無聲叫著。John一隻手穿過翅膀中間,一手抓住Paul肩頭,毫不保留地開始抽送起來。Paul溫熱的內壁緊緊捆著他不放,剛開始緊得折磨人,接下來美妙的猶如天堂。

Paul只能抱住John發出陣陣呻吟,John像是不讓他休息快速地來回進入他,不全數撤出但勇猛撞進最深處,因為熟悉他的身體而直往他的敏感點刺激。很熱,熱力通往他四肢,他是被困住的野獸。John的舌頭學下體的動作來回進出他的耳朵,引得他全身顫慄。現在的他被掠奪著,全部。

「John。」Paul第一次在性愛中叫對方的名字。驚訝的John莫名地感到高興,不只是因為征服了Paul,更多的是John需要這個。「John,啊,John!」被緊壓住侵犯而無法動彈的Paul只能雙腿無力地環繞對方的腰,在稱為外感的海洋中溺水嘶喊著。

John親吻Paul的臉頰,拇指壓下後者的下巴,『Paul。』無聲親吻。他的舌頭一直逗弄Paul的敏感上顎,陰莖感覺到肉壁攪緊的頻率加劇,滋味美妙溺人,一陣濕熱噴灑在他們腹部上。「Paul!」他笑著指責對方。Paul高潮過後雙頰紅潤,不明就裡的樣子就像一頭受驚訝的小鹿。

然而Paul只能用濕潤的雙眼看著John侵犯他,冒著青筋的陰莖來回進出他的私密地方,液體的聲音在抽插中啾啾響。Paul不敢置信自己在視覺刺激下再次興奮起來,他遮住臉不敢面對年長者與自己。

John低笑著,將少年的腳架在自己肩上,讓自己更方便撫摸對方下體。Paul在他的視線下可說是一覽無遺,空間不足的關係Paul整個人被擠壓向車門,雙手邊護住頭頂邊害羞地擋住臉,翅膀在身下輕輕拍動。或許是前次高潮餘韻的關係,很快地Paul的腰高潮前夕般抽蓄起來,他想自己也快忍不住了,加快手上與腰下的動作,一聲嘶吼全數灑進少年天使體內。

釋放期間John還在緩緩抽動,舒緩高潮帶來的疼痛,一些過滿體液隨著動作溢出來,Paul淫迷得令人心動。終於John退出Paul體內,Paul喘著氣睜開眼,看見John身上還穿著敞開的襯衫跟西裝外套,因此Paul一想到看過的某部色情片裡頭與上司偷情的橋段,沒有地洞也非鑽不可了。

Paul羞赧地放下還掛在John肩膀上的腳,抓起丟在前座椅背上的衣服護住自己。John則絲毫不加掩飾,坐正身子之後點燃西裝暗袋內的香菸抽起來,將Paul勾往自己懷中。他們無聲地坐著,但香菸也有抽完的時候,John按開玻璃將香菸丟出窗外,轉頭看向一動也不敢動的Paul。

「所以…,」John用他高挺的鼻子蹭Paul光滑的顴骨,帶有尼古丁氣息的嘴唇在臉頰上移動。嗅著Paul的頭髮香,在對方耳邊低語,「你是我的人了。(You're my bitch now.)」笑著吻住受冒犯而憤怒的Paul。


FIN.
(化膿羅曼史最終章)

4 comments:

少言。 said...

跑去iMDB上看了John和Paul是誰...才發現John是我頗喜歡的一個英國演員耶。

這齣到底好不好看呀?(現在一整個很缺乏好看的英劇墊檔...)

Comma said...

我也喜歡他 :)

我覺得還不錯,雖然有一些使我發笑的設定,大致上很不錯。你可以試試看。
還追了10年的Thorne(應該沒拼錯),我也覺得還不錯。(都在追只有六集的英劇)

少言。 said...

Thorne我看完了,它不是3集結束嗎?
我現在也都喜歡看6集結束的英劇...短小精悍好解決。=W=

Comma said...

除了sleepyhead,還有三集scaredy cat(希望沒拼錯)
phil跟tom挺糾纏的,哈哈哈

你有看過瘋城記嗎?
雖然覺得你不會喜歡,我是覺得挺不錯的。黑色幽默,前三集會莫名作噁,但內容詭異得有點吸引人,會想知道結局那種的。

話說我忘了你有沒有看skins了…。
只看完第一季,青少年淡淡憂愁滿不賴的。

對了,今天看了童話鎮,即使都只看了第一集不管怎樣都比格林吸引人,覺得。