Oct 28, 2011

【The Fades】Untitled#2

CP:John/Paul


疼痛持續很久,他在痛苦中陷入昏迷。夢中一片空白,如同只剩下灰燼與寒冷的世界,他在空氣中呼喊只得到自己的回音,孤寂。突然他的胃裡有生物在騷動,沿著食道往上攀爬,發癢的嘔吐感使他清醒過來,從口中吐出一隻隻蝴蝶。

看著蝴蝶點數,發現蝴蝶的數量變少了,也就表示能力又削弱了。停在他眼前的一隻綠色蝴蝶被突然伸出的大掌抓住,翅膀被捏在指尖動彈不得,慢慢地從他眼前移走。對方邪邪地笑著,藍色眼膜周圍逐漸散變成金色,一口將蝴蝶塞進嘴巴內。一口一口咬著,舌頭勾進斷在嘴唇上的翅膀。

他被惡魔(他稱對方為惡魔)的舉動嚇得動彈不得,當然他的樣子也取悅了對方。惡魔笑著撫摸他赤裸的肩膀,指腹上似乎裝有刀片在他的肩膀上畫出一道血痕,他來不及驚呼流出來的血即被對方舔掉,流出來,舔掉;流出來,舔掉。直到不再流血,對方繼續割劃出其他傷口,重覆一樣的動作直到心滿意足為止。

終於受不了試圖推開,拳頭卻被緊緊攥在對方手中。「你想救我,所以不會殺我。你想死,我就餵你家人的鮮血,然後你就會變成我們親愛的Paul。」他的手被對方的力道掐疼了,惡魔不只不死還力大無窮。

「我會通往天堂,離開你。」他堅定地看著對方,手上傳來劇痛。

對方笑著舉起他的手,指頭對指頭撐起他骨折的手指,在疼痛的顫抖下與他十指交握。突然一個扭動他的雙手被架在頭頂上,惡魔的身體也跟著附上他,每一寸肌膚緊緊相貼著,惡魔的氣息吐向他的鼻翼。

「你不會離開的。」惡魔再次笑開來,空下來的手憐憫地輕撫他的臉頰,牙齒毫不留情地咬吻他的下巴,每經之處都留下帶有血絲的瘀青。


FIN.

No comments: