Oct 28, 2011

【The Fades】Untitled#1

CP:John/Paul


他狠狠撞入對方體內,重新體驗人類擁抱性愛的滋味。他低頭看懷中少年因為痛苦而張著嘴喊不出聲,多麼地脆弱無能,他假裝憐憫地親吻對方的喉嚨,吸吮著,在鎖骨上啃出傷口,相對地鮮血印在他唇上。

不可否認他更加興奮了,他的陰莖準確地掃過前列腺,少年因為疼痛與快感顫慄尖叫著,翅膀跟著叫喊快速展開。他高興地從胸腔低笑出聲,對方就像墮天使那般吸引人,前所未有的精力推動著他侵犯對方。他要掠奪身下天使的一切,全部,都收在掌中玩弄。連同全世界的不公平,他大力扯著一邊翅膀,痛苦的吼叫與高潮一起來臨。他將骯髒的精液釋放於對方體內,濕熱猥褻地。

少年被他折磨到閉著眼止不住抽蓄,就像不願面對被天父拋棄的天使側臉;有著淚痕的泛紅臉頰,他笑著慢慢舔過。一邊親吻一邊接回脫臼的翅膀,少年因為疼痛的刺激自有意識地收縮後庭,如同無聲的勾引,他覺得自己再次挺硬起來。

「我親愛的小天使。」他拍拍少年的臉,逼迫對方看著他。「就如同我說的,上帝從未在乎人類的死活。」他拉開對方的下顎,舌頭與下體同步進入目標,甜美的哀號被他全數吞入。鼻子與舌頭都能嘗到少年鮮血的味道,就像罌粟帶來的力量與快樂,他無法停止,無法停止。


FIN.

No comments: