Sep 22, 2011

【Thor-RPS】Good Hell#2

CP:Chris/Tom
前接:【Thor-RPS】Good Hell#1
喔幹,我一定要這樣搞嗎?只是想萌萌他們一定要搞得像偶像劇嗎?
我好像太專注於Tom的內心戲了,Chris一副路人甲的樣子一點感情描述都沒有。


今天Tom沒有《復仇者》的拍片行程,他坐在星巴克內恣意地喝著咖啡;透過玻璃牆享受太陽逐漸沉眠的都市美景,接著一道高大的人影走進店內,他遠遠即以微笑向對方打招呼。他的眼睛在對方進來後就沒有轉開過,看著那具他羨慕不已的高壯身材排隊點單。

從以前他就不太長肉,即使長了也只是些鬆垮垮的軟肉,過沒幾天忙碌生活就會消失的類型。拍《Thor》時他的自卑更是無處可逃,有時他會檢視自己些微變硬的上臂,但跟他摸對方手臂的觸感不一樣。直到對方坐到他面前才停止內心的碎碎念。

Tom看到擺在對方面前的乳酪蛋糕時頓了一下,他甚至無法忽視表面焦糖上黏的小片綠葉,他將蛋糕的樣子收進眼底再跟對方的樣子相互比較。『噢…。』他的嘴角勾了起來,對方的大手正抓著小小的蛋糕叉子朝目標前進。

他想他不會忘記這麼有趣的一幕,如果是戲內隨時散發無辜眼神的Thor他不會覺得哪裡有趣,但Chris本身是位很有男性魅力的人,他無法想像一位很有魅力的人吃蛋糕的樣子,或者應該說是點一塊蛋糕而不是一杯黑咖啡。他克制不了自己的笑容。

「怎麼了嗎?」Chris邊將蛋糕小口放進嘴裡邊講話。

或許是角度的關係,Tom可以清楚看見那一小口蛋糕還停在Chris舌尖,邊說話邊退進嘴巴內,在舌面漸漸融化後才會被Chris吞下肚。他舉起咖啡掩飾自己的失態。「今天晚餐有想吃什麼嗎?」

聽完Tom的話Chris不急著回答,低下頭再次將一小塊蛋糕放進嘴巴。「我們叫客房服務好不好,在我房間吃。」

Chris帶著笑容、鵝黃長睫毛與瞇起來的藍眼珠,Tom的理智立即敗下陣來,他懷疑對方知道用什麼方法吃蛋糕跟怎樣笑可以使他從勝利的馬背上摔下來。因此他還是傻不隆咚地答應了,而也盡量表現出不受影響的樣子。
電梯內Tom站在按鈕旁,盯著門上的數字越跑越大。在拍片現場他可以很自然地像朋友那樣跟Chris講話,但兩人獨處時他總是最為尷尬緊張那位,便裝的Chris一直令他產生約會的錯覺。或許不是錯覺也不一定。

站在Tom後方的Chris靠前者靠得很近,呼吸都打在Tom細白的脖子上,他愉快地看見上面的皮膚已經泛紅。他的手無聲無息地放在Tom肩上,輕輕地在對方後頸搭上一吻。

毫無防備的Tom差點驚跳起來,但Chris的吻停留得很短暫,他根本無法責備什麼,僅能甩甩身子以示抗議,卻只是讓Chris笑得更開心而已。他因為無法控制自己而偷偷撇了撇嘴。
晚餐過後Tom回房間躺在沙發上醉暈暈地盯著電視,他的心思完全不在電視上,還在想著不久前才結束的飯局。他們開了兩瓶酒,兩人喝了一瓶半左右;不只如此,他的耳朵還喝了不少Chris的酒香聲線,跟臉頰一樣溫麻發熱。

他如同懶貓性感地舔了舔嘴,從沙發上站起來走到床邊,將身上的衣服逐一脫去放在床上,直到剩下內褲他才不再覺得熱。

走進浴室他快速洗完身體,慵懶地泡進浴缸內。雙手擱在浴缸兩側,他的頭斜躺在自己的肩膀上,染黑的頭髮溫順地貼在耳後,他的身體是既白皙又粉紅的珍珠色。

他知道酒醉時不能泡澡,但又知道酒醉後泡澡是件愉快的事。Chris豐厚的嘴唇在他眼前開開合合,笑起來時會露出白色牙齒,臉頰邊的鬍渣總是在打招呼時磨過他的臉,令人感到安心的大手在餐桌上還握過他的手,逼得他只能用一隻手吃東西。

「嗯…。」他忍不住發出呻吟,「天生玩家。」心情激動得無以復加,像被抓在掌心內把玩,他只能親吻對方腳邊哀嚎跟求饒。

他的心跳在胸腔內劇烈跳動。自從拍《索爾》以來他很少想起Susan,直到Susan的驚喜出現他才意識到他們有多久沒有通過電話,本能地,到時他會帶著Susan遠離Chris跟其他人。

他不喜歡挑戰他人對自己的感情,更多的是害怕看見傷心的臉。或是任何不符期望的事。
身著兩件式睡衣躺在床上,指頭玩弄捲曲的黑髮,雙眼失神地盯著房間內唯一發亮的床頭燈,他的臉龐昏黃柔和。

指頭無意識滑到嘴邊,唇齒輕輕咬動,突然他想像Chris咬吻他指頭的樣子,他驚訝地瞪大雙眼。無論如何他們都還未進行到更深入的親密接觸,現下他卻開始幻想色情的畫面,是不是代表自己想要的更多了?

深夜中異常大聲的敲門聲中斷他的思緒,他異常期待地走過沙發與電視來到門前,才剛打開門馬上有一道人影閃進房間,甚至幫他關上門。是Chris。
他們互看了很久無人打破沉默,先是Chris過於渴望地抱住Tom,Tom也回抱對方。安靜地聞著彼此的味道,直到心臟歸為平靜。

被Chris拋棄在房間的手機響著音樂震動著,Tom忘記打開的手機在皮衣口套內安靜沉眠著。

單手捧起Tom的臉親吻對方的鼻子,臉頰親暱貼合著。「今天在你這睡好嗎?」

像炸雷打在胸口,雙手緊揪著Chris後背的衣料,他小小蹎起腳跟親吻對方鬢角以示同意。


TBC?

No comments: