Jul 20, 2011

【Wilfred】Untitled

居然寫了!


Ryan不可置信Wilfred自從把熊寶寶帶回來後就不斷地…強暴它。不管是在客廳、廚房或地下室,甚至有一次他剛起床就看見Wilfred在他的床尾,邊對他問早邊以背後式強暴熊寶寶,嘴中還叼著一根菸。他記起來了,那一天他就是被床的晃動跟煙味擾醒的!

然而現在Ryan正在吃早餐,Wilfred嘴上邊說今天沒有發情的母狗邊抱著熊寶寶從他背後走過,他還可以感覺到Wilfred走過時用斜眼盯了一眼他的早餐,接著碰地一聲Wilfred雙腳一跨從椅背跳到沙發上坐在他旁邊。一手抱著熊寶寶一手忙碌地在早餐袋內搜尋。

「這是什麼?裡面居然夾了一堆洋蔥!」Wilfred大大地將牛肉三明治丟在地上,可以說其實是地毯上,難以處理的肉汁隨著力道快速滲入毯子裡。

「事實上,這是Kristen留在門口給我的。」早已習慣Wilfred惡棍式的表現,不多做反應地將水煙跟打火機遞給對方。為此對方也欣然接受,一大早就咕嚕咕嚕作響。

「上次之後你沒告訴她我不吃洋蔥嗎?」也不理會Ryan白眼他,抓起熊寶寶開始性愛運動,這次是騎乘式。邪邪地對Ryan說,「要加入我們嗎?三個,一起。」

「Wilfred,可以請你去廚房搞嗎?」他既頭痛又無奈,更何況他還在吃Kristen給的早餐呢!「或者草坪也可以。」他看著熊寶寶破得一坑一坑的,雖然可憐,但也不想碰被玷汙了這麼多次的它。Wilfred的女朋友,由Wilfred自己處理。

「噢,Ryan,三人行會很好玩的。」眼看Ryan驚恐的樣子,「Ryan你根本就是個膽小鬼,至少也要讓我們去臥房吧!」下半身的動作一點也沒有停止。

Ryan想這才是Wilfred的最終目的,假如不答應對方,不知道還會不會跑出更無理取鬧的要求。「好…,但是!不要破壞裡面任何東西…。」Wilfred早已關上Ryan的房門。

當他晚上將被汙染的床單跟枕頭打包準備隔天送洗時想著,『也許Wilfred總是訓練我不要太軟弱,但在他面前我根本就只是個被欲取欲求的膽小鬼。』

No comments: