Jun 26, 2011

【TWD-RPS】Clip 1

SY

他知道對方習慣將左邊的頭髮往右邊梳,他知道對方在跟他拉開距離,他知道接吻對對方來說不代表什麼,他知道對方還是會在他喝酒後忍不住瞄他,他知道對方有個兒子,他知道這些都太超過了。

但要他不去在乎對方,而選擇不理會自己感受的話,他會無法工作。他不想在午餐時間坐在對方對面,他不想半夜喝咖啡時聞到隔壁休旅車傳來的菸臭味,他不想知道對方來敲他車門時的心跳聲,他不想知道他們抱住了;接吻了;做愛了。

激情過後他睡不著,身後對方溫熱的懷抱,嘴唇貼在他頸上說話。他假裝睡著,不想知道為什麼自己想哭泣。但是對方的一句話完全打碎他強裝的堅強,對方要他們試試。但是試什麼?這些都太超過了,不是嗎?

可是他拉起對方環在他腰上的手,輕咬對方帶有粗繭與菸味的手指頭,不明顯地點兩下頭,然後他隨著本能轉過頭給予承諾之吻。他想,就是這樣了,瘋一回總比過空一回。

2 comments:

和漾 said...

您好。
在這裡徘徊了好幾度,終於還是想踏進來表達喜歡之意,所以便留在我最喜歡的這篇囉,非常有和現時拉扯抉擇的虐心感(不過其他篇也很喜歡///)。

這對RPS真的是非常閃光呢<3
最近湯上SDCC的相關被兩位占足版面!

我很喜歡您用Mingus的角度去看他們,尤其當Steve本人真的是個大小孩似的(夾娃娃機或組裝樂高去跟狗狗Agnes玩,哈)然後好爸爸Norm也常因好事屢屢被打擾而像小孩一般氣惱。真可愛。
也期待Norm會怎麼和前妻Helena介紹Steve。

也期待10月的S3,雖然說BG無法忽視,但想到場景是監獄和我記得Glenn應該會穿S.W.A.T.的服裝就很期待。

Comma said...

-剛剛才看到他們的圖片,差點被閃瞎,真不是蓋的
-話說小朋友那篇寫到有點…腦補完就懶得打出來的狀態(趴地)
-喔,沒錯,Glenn那孩子穿上SWAT的衣服的話,我們可能要爆發了我們(蒸汽火車發動!!)