Jun 4, 2011

【綜合】Good Morning

本來只想寫寫TWD的早晨發展,然後一發不可收拾。
而且沒錯,第七項是草草結束的。


1. The Walking Dead
參照:Closer
難得能好好睡上一覺,卻雙雙被陽光螫醒。

率先清醒的Glenn意識到發生什麼事情後,整個身體硬生生地僵在Daryl手臂下。他一微微掙動馬上被獵人用力圈住腰際,接著沙啞的低語貼著他的耳朵呼吸。

「早啊,小子。」嘴唇與雙手開始不安分了起來,滿意亞洲人晨起敏感的身體在他手下顫抖,他在衣著內的肌膚上摸到細微的疙瘩。『好棒。』他笑著埋入亞洲人頸間,輕啄對方的脆弱。

「呵哈哈…,不行,會癢!」推拒脖子上惱人的腦袋,「唉,不行,我們必須快點起床,不然會被發現!」亞洲人感覺到攻擊減弱了,於是快速騰出床,與獵人惡作劇得逞的笑臉對視。互瞪許久他才尷尬地穿起褲子與襯衫進入浴室梳洗。

亞洲人一轉身,獵人的笑臉立即無法支撐地垮下來,抱著臉重新跌進枕頭。在亞洲人打開浴室門之前,他的一切早已無聲無息地離開房間。


2. Daybreakers
另一個生活過後的第一個早晨,無法迎接的陽光早已被純黑窗簾隔絕,但熱度也足以燙傷血族的肌膚。

早已清醒的Frankie坐在窗簾前,手緩緩伸向窗簾下擺,那裡尚有未遮蔽完全的陽光。先是指尖,再來是掌心,在光線下如木炭般由內部燃燒;外部發熱,細微的皮膚發黑消失,他愉悅地嘆了一口氣。在手指剩下骨頭時快速收回來,擺在眼前檢視手的復原狀況,血管、肌肉等組織變魔術般回復原狀。他讚嘆,甚至著迷。

燒焦味傳入裸身躺在床上的人鼻內,朦朧而痛苦地醒來,Edward的金色眼睫毛拍打幾下後喚醒了金黃色眼珠,空白與驚恐轉為憤怒。他痠疼的身體有如剛從棺材內活過來的屍體,骨頭似乎都散開了,卻又在意識到之後疼痛完全消失。而他的脖子雖無傷口,卻也留下血跡。

他的憤怒立即被快速移到他眼前的Frankie驚赫住,「早安。」貓一樣的笑容接近他;壟罩著他,而他的世界早已黑暗。


3. Seconds Apart
『Jonah…。』另一床的人立即轉過頭來疑惑地看向他,他沒發現對方的視線,只是一昧地在心中喊著哥哥的名字。『Jonah、Jonah…。』

「幹嘛!?」Jonah的起床氣被弟弟瞬間挑起。昨晚他們為了做實驗拖了很晚才睡覺,為了上課又必須早起,即使做實驗是件快樂的事,但決不包含睡眠不足!而他的弟弟似乎沒聽到他的聲音,依舊在內心喊著他的名字,現在他的腦袋也被自己的名字給包圍了。

意識到Seth不慎對勁,Jonah步下床走到弟弟床邊跪在柔軟的地毯上,輕柔地拍拍Seth的臉頰。沉靜了幾秒鐘Seth睜開雙眼,渾沌地看向哥哥,「你要離開我了嗎?」表情真實而陰沉。

Jonah皺起雙眉,一副不懂Seth在講什麼的樣子。接著他又開口,「Eve那女人,喜歡你。」對方嘆了口氣無奈地看著他。「那麼她將會是下一個實驗對象。」

Jonah的胃發熱翻騰,「她是我朋友。」未經過腦袋地,脫口而出。

沉默圍繞著他們,在Jonah表情要撐不下去前,Seth微笑道到,「我了解了。」緊緊地握著哥哥的手,近要捏碎。


4. Spider-Man 3
不在意離去的女人,不願清醒。他從未這麼痛苦過,自成為正義英雄以來,第一次如此懷疑自己。他的心近乎破碎,形成絕望大洞,將他的思緒與生活全部吸進。

只要轉頭即能在燈櫃上與好友對視,他嘴角的笑容又苦又甜蜜。「早啊,Harry…。」再度輕輕閉上眼。


5. The Hangover
「早啊,Doug。」穿著Doug睡袍的Phil走進廚房,看見盯著咖啡杯發呆的好友。「耶,昨晚我們有帶女人回來嗎?」

Doug有些驚訝,但逃過了背對著他盛咖啡的Phil。「嗯…,好像有吧,不太記得了。」在對方回過身後,掩飾地拿起手上咖啡,不故熱度地喝起來。很有說服力的一句話,他們時常醉得不省人事。

「真的嗎?噢,我好像做了對不起Stephanie的事。」配上苦惱的表情,「有那種,發洩過的感覺,嗯,你知道的。」

Doug不安地動了動他的臀部,緊緊咬著牙忍住呻吟。「也許你記錯了,我們都喝多了!」到最後他有些激動,不安地再度喝起手上的咖啡。

Phil疑惑地看著好友,接著轉了一下眼球,「好吧,但願如此。」也喝起咖啡沉思。


6. X-Men 3
悄悄地穿上長褲,試圖不帶聲響地離開非自己的房間,但對於聽力超乎常人的狼,那是不可能的。「Scotty…。」看,他立即被叫住了。背對著對方喪氣地坐在床上,一隻溫熱的手在他光裸的背上遊走,是導火線嗎?手指行走的路線。

「你這個負心漢,一到早上就趕著離開。」手臂退下,Logan背過Scott,表示他的失望與難過。

這下Scott緊張了,「嘿,並不是這樣的,我早上還有課,」攀過Logan的肩膀,對上惡作劇的眼。「Logan!你該死的,這麼厲害當演員算啦!」他立即怒火中燒,而他氣的是自己每次都受騙上當。

「哈哈,」Logan絲毫感覺不到Scott的怒氣,「拜託,我會講這麼娘娘腔的話嗎?哈哈…。」直到他嗅到危險,看見Scott的指頭貼在眼鏡旁後。「噢,Scotty,只是個玩笑!」

「我會教你什麼玩笑才是適當的。」勾起完美的嘴唇,該是令人著迷的笑臉,Logan卻看得冷汗直流。

反應靈敏的他壓倒獨眼龍,用熱情的早安吻轉移愛人的注意力,也拖遲了上課時間。


7. Glee S2
昨晚,他逃了。他想他應該可以的,若是私底下的話,最終他只能看著Kurt跟別人跳第一支舞。很相配,是他當時的心情,然而他只能幻想自己是那位稱作Blaine的男孩。

轉成側躺的他幻想著。牽起Kurt的手,青澀地跳著男男雙人舞,假如這支舞夠美妙,也許他就能踢走那個男孩,成為站在Kurt旁邊的那位。最後也許至少能要到一個吻。

Fin.


攻擊我或愛我吧!

1 comment:

侯秋東 said...
This comment has been removed by a blog administrator.