May 9, 2008

【Supernatural】Heil Hitler (8/32)

「大家注意,我們來了一位新成員。」衣著褐衫的男子手摸著Dean的頭,低下頭看了一眼Dean,「他的名字叫Dean,大家要好好相處。」

小小Dean與褐衫男子站在講台上,看到台下一顆顆與他相同的小腦袋。一位有著銀色眼睛的男孩赤裸裸地直視他,露出不會在這年紀出現的冷意笑容。而Dean堅強地回視對方,從被帶走的那一刻他知道自己已經沒有父母可以依靠了。

他們像軍人一樣被訓練著,秩序、堅忍、團體與果決,若是與夥伴扭打成一團則會被團體領袖抓起來痛訓一頓,輸的人更會加倍體訓。除了團體秩序之外,更重要的是贏!他們所灌輸的觀念很簡單,但做起來卻是要人命。

「Die Juden sind unser Unglück!」猶太人是我們的不幸。台上的褐衫男子這麼說著,緊接著,「Die Deutschen immer vor dem Ausländer und den Juden!」德國人永高於外國與猶太人。隨後睜大雙眼,激動冒紅了身體與雙眼,大呼,「Sieg Heil!」可以看見潔白牙齒還有隨著右手動作甩擺的黑色瀏海。

「Sieg Heil!」Dean周遭的小孩也與之高呼,熱血參雜著毀滅性;毀滅性參雜著熱血,似乎身旁的夥伴們都已準備好拔起腰際上的刀子對抗外敵,敵人的鮮血是他們的母乳,營養價值更勝一切。

No comments: