May 9, 2008

【Supernatural】Heil Hitler (10/32)

Dean離開時他可聽到對方慌張急促的腳步聲,隨後是淋浴聲。事情似乎變了,眼角一滴虛弱淚水抓不牢肌膚而滑落。他的嘴唇腫脹疼痛;胸口大開,只差沒有吻痕。他自始至終害怕的事情還是發生了,是他欺騙自己信任Dean,還是他漏了什麼?

『德國人都是一樣的!』幾秒後Sam憤恨地想著。接著他感到一陣噁心,胃液翻滾著,快要衝出咽喉。「呃!」他用手快速遮住嘴巴,雙頰鼓起。大力拉開棉被使之翻至地面,快速衝進房內浴室;掀開馬桶蓋後腸胃內的一切都忍不住翻傾而出。「噁…。」喉嚨灼熱痛苦,眼球也透出濕熱霧氣,眨幾下眼後散去。

他已經對任何人失去信任感,於是他鎖住每個出口,將別人排除在外,也把自己封鎖在內。Sam將檯燈移開床頭櫃,再將插頭插進離衣櫥較近的插座內;讓檯燈與自己塞進衣櫥中,關上櫥扇後縮捲於衣櫥內一角。他抱著裏面鮮少的衣物取暖,牙齒還是因為恐懼而喀喀作響。

No comments: